简讯

中信济南分行统计工作获监管机构年度表彰

  • 2020-01-21 18:56

www.0055.com_【官方首页】-银河贵宾会近期,中国人民银行济南分行营业管理部召开济南市金融机构年度统计工作会议,通报全年统计工作表彰情况,鉴于长期以来较高的数据报送质量以及对监管统计工作的大力配合和支持,中信银行济南分行荣获多项集体表彰和个人荣誉。

在此次会议上,中信银行济南分行荣获“2019年度济南市银行业金融机构统计工作先进集体一等奖”,至此,中信银行济南分行已连续18年获得人行济南分行年度统计工作表彰。此外,该行两位统计人员还获得2019年度统计工作先进个人荣誉称号。作为获此殊荣的唯一一家股份制商业银行,济南分行作为先进集体代表,在会议中作了统计工作经验交流。

在后续工作中,中信银行济南分行将坚持统计工作“高标准、高质量”,提升统计报送信息化、制度化和流程化水平,努力做出更一流的工作业绩。

相关推荐

页面底部区域 foot.htm